设为首页  |  加入收藏
 
 
科技处
首页 组织机构 工作流程 科研政策 科研基地 创新团队 科研管理系统 文件下载 科普工作 学校首页
     
 
 
* 关于2017年度中国铁道学会科学技术奖推荐工作的通知    2017-07-05       * 关于核对2016年EI论文的通知    2017-08-14       * 关于核对2016年EI论文的通知    2017-08-14       * 关于对拟申报2017年度中国铁道学会科学技术奖项目公示(参与单位)    2017-07-26       * 关于对拟申报2017年度中国铁道学会科学技术奖的公示    2017-07-17
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>科技动态>>正文
 
 
关于核对2016年EI论文的通知
2017年08月14日   审核人:   (浏览次数:)

各科研单位:

中国科学技术信息研究所已经完成2016年兰州交通大学EI论文数据的初步统计结果。为了防止遗漏,在发布正式统计结果之前,为各单位提供EI初步统计结果的核对。请通知本学院教师抓紧时间,核对后如有遗漏请填写附件。

注意事项如下:

由于中信所统计各单位EI论文数量的时候,检索条件为“2016年度Ei核心部分收录的期刊论文”,因此希望老师核对存在疑问的论文时注意以下四点:

1.收录时间为2016年度。

2.期刊论文。只统计期刊论文,不统计EI收录的会议论文。

3.第一作者第一单位。按第一作者的单位统计。

4.学校假期期间和中信所沟通核对时间后,各单位返回校对结果的截止时间为8月28日,请于8月28日之前返还核查结果表(附件二),按照学院统一发送邮箱122767784@qq.com”,邮件题目请按照以下格式:EI2016核对结果-单位名称。

特别提醒:这是查漏补缺的唯一一次机会,如这次不填报,对于漏检的论文学校不予奖励。

                                                                                                 科技处

附件【附件二EI2016核查结果表.xlsx已下载
附件【兰州交通大学2016EI初检结果.xls已下载
关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
国家自然科学基金 | 国家教育部 | 国家科技部 | 铁道部 | 甘肃省科技厅 | 中国科技论文在线  
 
 
 

版权所有 © 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

E-mail   kjc@mail.lzjtu.cn   联系电话:(0931)4956109