设为首页  |  加入收藏
 
 
科技处
首页 组织机构 工作流程 科研政策 科研基地 院士工作站 科研管理系统 文件下载 科协工作 学校首页
     
 
 
* 关于举办 “5G时代下知识产权(专利)挖掘技巧和方法及知识产权电子申请实务培训班”的通知    2019-12-10       * 兰州市工业和信息化局关于征集5G创新项目的通知    2019-12-09       * 关于征集区块链技术研发团队及项目意向的通知    2019-12-09       * 中铁二院副总经理秦小林应邀来访并做学术报告    2019-12-03       * 关于进一步做好2019年度成果登记工作的通知    2019-11-28
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>科技动态>>正文
 
 
副校长党建武出席铁五院华东科研基地揭牌仪式
2019年11月06日   审核人:   (浏览次数:)

11月1日上午,副校长党建武应邀出席铁五院华东科研基地揭牌仪式暨启用技术合作研讨会,并与中铁第五勘察设计院集团有限公司党委书记、董事长汤友富进行了亲切交谈。双方商定,将以科研基地启用为起点,立足新技术创新,联合构建产学研平台,开展技术推广等方面合作,实现共同发展。科技处与常州研究院负责人陪同参会。


党建武与中铁第五勘察设计院集团有限公司副院长谌启发共同为轨道交通研发设计与人才培训中心揭牌。


中铁第五勘察设计院集团有限公司(铁五院),是世界500强企业中国铁建股份有限公司的核心子公司,全国勘察设计50强企业。铁五院华东科研基地(常州分院)位于江苏省常州经开区,主要从事铁路、轨道交通、市政、交通、建筑和景观以及生态环境治理等专业领域的咨询、勘察和设计工作。


当天,兰州交通大学还与常州市轨道交通发展促进会、东南大学、先行集团等相关单位负责人进行了深入的合作交流。


关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
国家自然科学基金 | 国家教育部 | 国家科技部 | 铁道部 | 甘肃省科技厅 | 中国科技论文在线  
 
 
 

版权所有 © 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

E-mail   kjc@mail.lzjtu.cn   联系电话:(0931)4956109