设为首页  |  加入收藏
 
 
科技处
首页 组织机构 工作流程 科研政策 科研基地 院士工作站 科研管理系统 文件下载 科协工作 学校首页
     
 
 
* 中铁二院副总经理秦小林应邀来访并做学术报告    2019-12-03       * 副校长党建武赴天津大学、重庆大学调研    2019-11-01       * 关于填报2019年科研成果的通知    2019-10-31       * 关于组织开展2019年度省级工程研究中心申报认定工作的通知    2019-08-29       * 关于核对2018年SCI、EI论文的通知    2019-08-22
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>最新消息>>正文
 
 
关于填报2019年科研成果的通知
2019年10月31日   审核人:   (浏览次数:)

各学院、科研单位:

为及时准确做好2019年科研成果填报工作,现将填报工作有关要求通知如下:

1、纵向科研项目

(1)已获批纵向科研项目信息。

2、科研论文

(1)将已见刊的文章录入系统。除SCI、EI、CPCI为2018年发表的文章,其余均为2019年发表的文章。

(2)社科类文章请按照《兰州交通大学科学研究项目与成果分类办法(2019 年修订)》及社科类部分期刊列表(详见科研管理系统-文件下载

(3)论文题目:请填写中、英文题目,无英文题目可不填。

(4)论文作者:除填写作者外,还要写清楚第一作者和通讯作者是否为师生关系。

(5)电子附件:请上传论文PDF和检索证明。

3、知识产权

(1)专利成果填写已授权的知识产权,著作权填写已出版的作品,正在申请的无需填写。

(2)电子附件:上传授权证书、软件著作权证书。

4、科研获奖

填写完整参与人、获奖名次,上传完整的获奖证书。

5、学术活动

(1)填写完整会议所有基本信息。

(2)电子附件:上传代表性照片、成果等。

6、科研平台

平台负责人请完善基本信息、平台简介等相关信息。

请各单位通知全体教师(包括机关参与学院考核教师),按照所属科研单位,登录科研管理系统,完善个人学历、专业、职称信息,并按照上述要求认真填报科研成果。填报截止时间2019年11月15日,对于2019年11月16日-2019年11月30日的新成果,请随出随填。

  填报网站:登录-兰州交通大学-科技处-科研管理系统

  http://kjcmis.lzjtu.edu.cn/business/login.jsp


 

                        

 

关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
国家自然科学基金 | 国家教育部 | 国家科技部 | 铁道部 | 甘肃省科技厅 | 中国科技论文在线  
 
 
 

版权所有 © 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

E-mail   kjc@mail.lzjtu.cn   联系电话:(0931)4956109