设为首页  |  加入收藏
 
 
科技处
首页 组织机构 工作流程 科研政策 科研基地 创新团队 科研管理系统 文件下载 科普工作 学校首页
     
 
 
* 关于2017年度中国铁道学会科学技术奖推荐工作的通知    2017-07-05       * 关于转发《国家科学技术奖励工作办公室关于完善补充国家科技奖励专家库的通知》的通知    2017-12-01       * 关于参加2017年甘肃省优秀科普作品评选及科普微视频推荐工作的通知    2017-11-22       * 关于组织开展2017年科研成果填报及审核工作的通知    2017-11-13       * 关于征集2018年度国家科学技术奖励推荐项目的通知(国家铁路局)    2017-11-06
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>科研项目管理科>>正文
 
 
国家铁路局关于征集2017年度铁路重大科技创新成果的通知
2017年09月06日 刘茜  审核人:   (浏览次数:)

校内各单位:

  近期,国家铁路局发布了《关于征集2017年度铁路重大科技创新成果的通知》,现将入库征集工作有关事项通知如下:

  一、推荐条件

  本次征集的成果包括与铁路相关的铁路科技项目、铁路专利、铁路技术标准和铁路科技论文四类,成果须满足《铁路重大科技创新成果管理办法》要求的条件,各成果时限要求如下。

  铁路科技项目:已经完成研制、开发,并整体实际应用达1年,应用时间计算截至2017年8月31日。

  铁路专利:在国内申报并已经授权的发明、实用新型或外观专利,授权日期须在2017年8月31日之前。

  铁路技术标准:标准实施时间1年以上,实施应用计算截至2017年8月31日。

  铁路科技论文:论文发表时间2年以内(2015年9月1日至2017年8月31日)。

  二、推荐程序

  1.推荐人通过国家铁路局政府网站下载科技创新成果的推荐书电子版(见附件),各重大成果需要填写相应的推荐书。可访问以下链接下载填写:

 http://www.nra.gov.cn/jgzf/kjfz/kycggl/201707/t20170718_41789.shtml

2.推荐书填写完成后,将纸质版打印1份报送至科技处审核盖章(科技项目:送至1422室;专利:送至1420室;技术标准及论文:送至1416室)。

3.推荐书盖章完成后,科技处向推荐人分配网络登录用户名及密码,请推荐人登录“国家铁路局铁路重大科技创新成果管理系统”(网址:http://120.27.22.237)进行网络填报。 

  三、推荐时间

  (一)纸质推荐材料报送时间

  1.铁路科技项目、铁路专利、铁路技术标准,材料报送截止日期为2017年9月8日中午12点前。

  2.铁路科技论文,材料报送截止日期为2017年9月20日。

(二)网络推荐时间

  1.铁路科技项目、铁路专利、铁路技术标准,我校上报截止时间为2017年9月9日(中国铁路局网报推荐截止日期为2017年9月10日)。

  2.铁路科技论文,网络推荐截止日期为2017年9月17日。

  

联系人及电话:

铁路科技项目:刘茜 座机:0931-4938623 手机:13088730321

铁路科技专利、技术标准和论文邬开俊 座机:0931-4938613 手机:13099220306

    

科技处

2017年9月6日

 

附件【附件3-铁路重大科技创新成果推荐书(铁路技术标准).docx已下载
附件【附件2-铁路重大科技创新成果推荐书(铁路专利).docx已下载
附件【附件1-铁路重大科技创新成果推荐书(铁路科技项目).docx已下载
附件【附件4-铁路重大科技创新成果推荐书(铁路科技论文).docx已下载
关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
国家自然科学基金 | 国家教育部 | 国家科技部 | 铁道部 | 甘肃省科技厅 | 中国科技论文在线  
 
 
 

版权所有 © 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

E-mail   kjc@mail.lzjtu.cn   联系电话:(0931)4956109