设为首页  |  加入收藏
 
 
科技处
首页 组织机构 工作流程 科研政策 科研基地 创新团队 科研管理系统 文件下载 科普工作 学校首页
     
 
 
* 关于2017年度中国铁道学会科学技术奖推荐工作的通知    2017-07-05       * 关于转发《国家科学技术奖励工作办公室关于完善补充国家科技奖励专家库的通知》的通知    2017-12-01       * 关于参加2017年甘肃省优秀科普作品评选及科普微视频推荐工作的通知    2017-11-22       * 关于组织开展2017年科研成果填报及审核工作的通知    2017-11-13       * 关于征集2018年度国家科学技术奖励推荐项目的通知(国家铁路局)    2017-11-06
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>科研项目管理科>>正文
 
 
2015年立项的甘肃省科技厅计划项目结题验收通知
2017年09月11日 刘茜  审核人:   (浏览次数:)

校内各单位:

根据《甘肃省科技计划项目管理暂行办法》(甘科计[2007]4号文)精神,2015年立项的省级计划项目大部分项目的截至日期为2017年6月30日(项目截至日前在此之后的,可以等项目到期之后再结题),现将结题验收工作事项通知如下。

一、填写科技报告

根据甘肃省科技厅“关于启动甘肃省科技计划项目科技报告工作的通知”( 甘科计函〔2015〕46号)要求,2015年10月8日起,省列重大专项、科技支撑计划和自然基金项目申请验收时须先提交科技报告(青年科学基金项目不用填写科技报告)。项目负责人请登陆甘肃省科技计划项目管理系统(https://eaiweb.gsstc.gov.cn/,用户名和密码为申请项目时学院分配的用户名和密码,用户名若忘记请到学院科研秘书处查询),项目实施期内每年1月31日前须提交上年度报告,验收时须先提交科技报告,科技报告科技厅审核通过之后,方可填写结题报告。填写科技报告时需要“科技报告授权码”,项目负责人登录申报系统之后,点击左侧的“填写科技报告”,在右侧即可看到相应项目的“科技报告授权码”。

二、填写项目结题报告

科技报告填写完毕后,应结题的项目,项目负责人登陆甘肃省科技厅计划管理系统,点击左侧“项目验收申请/填写验收申请”,在“申报年度”一栏输入要结题项目的申报年度,点击“查询”,在对应项目方框前面选中相应项目,点击“填写验收申请”,按系统要求逐项填写完毕后保存并提交。系统提交完毕之后按照“甘肃省科技厅计划项目结题(验收)流程”(详见学校科技处主页 通知公告/更多/科研项目管理科/甘肃省科技厅计划项目结题(验收)流程 (2017/06/21))的要求把结题纸质材料交至科技处,科技处把结题纸质材料交至科技厅主管处室,科技厅主管处室审查合格后网上予以通过。

三、特别关注

1.关于项目结题的成果要求

基础研究类项目(省基金、青年基金、杰出青年基金)项目结题时,成果必须有标注科技厅项目批准号的相关论文,否则不予结题。

2.项目组变更事宜

项目组成员变更时,需填写《项目组人员变更申请表》(详见“甘肃省科技厅计划项目结题(验收)流程”),新增的项目组成员必须是对项目研究过程作出实质性贡献的人员(主要指发表了和项目相关的标注了项目资助号的论文),否则不能新增人员。

四、时间要求

所有应结题项目须在2017年10月10日之前完成结题工作。

其他事宜请咨询科技处。

自然科学类:科研项目管理科,联系人刘茜,电话4938623,

社会科学类:社会科学科,    联系人买浩,电话4956399,

 

 科技处

  2017-9-11

 

关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
国家自然科学基金 | 国家教育部 | 国家科技部 | 铁道部 | 甘肃省科技厅 | 中国科技论文在线  
 
 
 

版权所有 © 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

E-mail   kjc@mail.lzjtu.cn   联系电话:(0931)4956109