设为首页  |  加入收藏
 
 
科技处
首页 组织机构 工作流程 科研政策 科研基地 创新团队 科研管理系统 文件下载 科普工作 学校首页
     
 
 
* 关于2017年度中国铁道学会科学技术奖推荐工作的通知    2017-07-05       * 关于组织申报2018年度“甘肃省电子学会科学技术奖”的通知    2018-10-16       * 关于组织申报2019年度甘肃省科技创新基地的通知    2018-10-15       * (转发)第十四届 “茅以升铁道科学技术奖”评选工作的通知    2018-08-28       * 关于对拟申报2018年度甘肃省科学技术奖项目公示 (甘肃省机械工业学会推荐)    2018-07-23
 
     
 
  图片新闻
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>科研项目管理科>>正文
 
 
关于申报2019年度国家自然科学基金委员会与英国爱丁堡皇家学会合作交流项目的通知
2018年10月30日   审核人:   (浏览次数:)

各有关单位:

根据《2019年度国家自然科学基金委员会与英国爱丁堡皇家学会合作交流项目指南》通知精神,现将国家自然科学基金委员会(NSFC)与英国爱丁堡皇家学会(RSE)的科技合作交流项目通知如下:

一、填报时间:ISIS系统在线填报截至日期为2018112616。纸质材料于2018112716时前交至科技处1422室,一式一份正反打印

二、申请资格

1.中方申请人须是2019年12月31日(含)以后结题的3年期(含)以上国家自然科学基金在研项目的主持人或主要参与人(3年期国际合作交流项目不得作为依托在研基金),合作交流应密切围绕所依托在研基金项目的研究内容。

2.中英双方申请人需分别向国家自然科学基金委员会(NSFC)和英国爱丁堡皇家学会(RSE)递交项目申请,对于单方提交的申请将不予受理。

英方申请指南:https://www.rse.org.uk/awards/international-exchange-programme-rse-nsfc-joint-projects/

3.更多关于申请资格的说明,请见《2018年度国家自然科学基金项目指南》。

三、项目说明

1.资助领域:Robotics & Artificial Intelligence(领域说明见附件1)

2.资助强度:中方资助强度为不超过10万元/每项,英方资助强度为不超过1.2万英镑/每项。

3.资助内容:国家自然科学基金委员会资助中国研究人员访英的国际旅费(机票为经济舱)和英国研究人员来华的住宿费、伙食费、城市间交通费。英国爱丁堡皇家学会资助英方研究人员访华的国际旅费和中国研究人员访英的住宿费、伙食费、城市间交通费,以及少量研究经费。

4.项目执行期:2年(2019年4月1日至2021年3月31日)。

四、限项规定

1.本项目属于国际(地区)合作交流项目,不受“高级专业技术职务(职称)人员申请和正在承担的项目总数限为3项”规定的限制。

2.不受“申请人同年只能申请1项同类型项目”规定的限制。

3.更多关于限项规定的说明,请见《2018年度国家自然科学基金项目指南》。

五、申报要求

1.在线填报申请书路径

中方申请人须登录ISIS科学基金网络系统(http://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/),在线填报《国家自然科学基金国际(地区)合作交流项目申请书》。具体步骤是:选择“项目负责人”用户组登录系统,进入后点击“在线申请”进入申请界面;点击“新增项目申请”按钮进入项目类别选择界面;点击“国际(地区)合作与交流项目”左侧+号或者右侧“展开”按钮,展开下拉菜单;点击“合作交流(组织间协议项目)”右侧的“填写申请”按钮,进入选择“合作协议”界面,在下拉菜单中选择“NSFC-RSE(中英)”,然后按系统要求输入依托在研基金项目的批准号,通过资格认证后即进入具体申请书填写界面。申请人用中文填写完成中文申请书并点击提交成功后,再打印纸质申请书。

2.在线提交附件材料

除了在线填写提交中文申请书,中方申请人还须在ISIS系统中提交附件材料,包括:

1)英方申请人和来访人员的个人简历;

2)合作协议(协议模板见附件2)。中英双方申请人须就合作内容、交流计划及知识产权等问题达成一致,并签署合作交流协议。

3.申请书填写说明

中英双方申请书中的项目名称、双方依托单位和双方项目负责人(默认为“中方人信息”栏目和“境外合作人员”栏目的第一人)应严格一致。

在“项目执行计划”栏目,应按照交流年度,详细列出出访及来访人员姓名、出访及来访日期和拟开展的研究工作内容。出访人员必须是所依托在研基金项目课题组成员,不包括学生(在职硕博士研究生除外)。

项目资金预算表仅填写序号第9项“国际合作与交流费”,本项目无间接费用。在“预算说明书”栏目,应按照“项目执行计划”的内容,按交流年度为出访人员的国际旅费、来访人员的住宿费、伙食费,以及城市间交通费制定详细预算。

注:请申请人严格遵照本项目指南的各项要求填报申请,不符合上述要求的申请视为无效申请。

六、联系方式

科技处项目管理科

电话:4938623 周鹏  刘茜

 

                              科技处科研项目管理科

                        2018年10月30日

附件【附件1:领域说明.doc已下载
附件【附件2:合作协议模板.doc已下载
关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
国家自然科学基金 | 国家教育部 | 国家科技部 | 铁道部 | 甘肃省科技厅 | 中国科技论文在线  
 
 
 

版权所有 © 兰州交通大学  通讯地址:兰州市安宁区安宁西路88号 邮编:730070

E-mail   kjc@mail.lzjtu.cn   联系电话:(0931)4956109