科技动态
您当前的位置: 首页 > 首页> 部门动态>
我校举行国家社科基金项目结项预评会
作者: 来源: 时间:2021年07月13日 10:43

2021年7月7日下午,我校文学与国际汉学院彭青教授主持的国家社科基金项目结项预评会在尚德楼1420会议室举行。会议邀请了甘肃省社会科学院文化研究所所长、甘肃省作家协会主席马步升研究员,兰州城市学院杨志新副教授以及我校刘秋芝副教授作为评审专家。学校科技处相关工作人员参加了会议。

彭青教授就其主持的2016年度国家社科基金项目“保安族文学资料整理与研究”的完成情况作了简单汇报,包括写作思路、主要内容、研究方法以及突出创新等方面。与会专家对项目结项的研究报告予以较高评价,同时也从框架结构、逻辑思路和表述及校勘等方面提出了建议。

彭青表示,这次预评审会收获良多,在会后将结合专家意见进行修改完善,争取最终实现项目圆满结项。

 

 

部门动态