科研成果管理科
您当前的位置: 首页 > 首页> 科研成果管理科>
关于对拟申报2017年度甘肃省科学技术奖项目公示 (省机械工程学会推荐)
作者: 来源: 时间:2017年07月03日 10:36

我单位主持完成的“高原轨道交通外出作业过程安全卡控关键技术及应用”项目拟参加2017年度甘肃省科学技术奖励评审。按照《关于做好2017年度甘肃省科学技术奖励推荐工作的通知》(甘科奖函〔2017〕6号)的要求及甘肃省人民政府科学技术奖励相关文件的要求,为完善科技奖励的社会监督工作,确保申报科技成果奖励的公正性,现对本项目的项目基本情况及创新成果、候选单位、候选人等内容进行公示。自即日起7日内,即2017年7月3日~2017年7月12日,凡对项目公示内容有异议的,可以书面形式向我单位科技处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

联系人:杜三山

电话:0931-4938594

通知公告