科研成果管理科
您当前的位置: 首页 > 首页> 科研成果管理科>
关于对拟提名2021年度甘肃省科学技术奖项目公示 (甘肃省工业和信息化厅)
作者: 来源: 时间:2021年07月29日 10:23

由我校主持完成的“城市水务安全生产动态检测系统”项目拟通过甘肃省工业和信息化厅提名2021年度甘肃省科学技术奖。为做好科技奖励的社会监督工作,根据相关要求,确保申报科技成果奖励的公正性,现对项目基本情况及创新成果、候选单位、候选人等内容进行公示。具体公示项目内容见附件。

公示期为2021729-202183日,共5个自然日,凡对项目公示内容有异议的,可以书面形式向科技处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

联系人:孙永新

电话:0931-4938594

电子邮箱:391655098@qq.com

 

通知公告