科研成果管理科
您当前的位置: 首页 > 首页> 科研成果管理科>
关于对拟提名2021年度新疆维吾尔自治区科技进步奖项目公示2
作者: 来源: 时间:2021年08月31日 08:45

由我校主持完成的格库铁路风沙路基修建关键技术及综合防护措施研究”项目拟通过中铁二十一局集团有限公司提2021年度新疆维吾尔自治区科技进步三等奖。为做好科技奖励的社会监督工作,根据相关要求,确保申报科技成果奖励的公正性,现对项目基本情况及创新成果、候选单位、候选人等内容进行公示。具体公示项目内容见附件。

公示期为2021831-202197日,共7个自然日,凡对项目公示内容有异议的,可以书面形式向科技处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

联系人:孙永新

电话:0931-4938594

电子邮箱:391655098@qq.com

 

通知公告