成果评价科
您当前的位置: 首页 > 首页> 成果评价科>
关于推荐2021年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目的公示
作者: 来源: 时间:2021年11月01日 08:24

由我校沈彤教授主持的“基于中药源创新型生物农药关键技术及系列产品开发”和范多进高级工程师主持的“世界首座高温熔盐线性菲涅尔式50兆瓦光热发电工程”项目拟推荐为2021年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目。为做好对候选项目的社会监督工作,确保推荐工作的公正性,根据相关要求,对拟推荐项目进行公示。公示期为2021年11月1日-2021年11月5日,共5个工作日,凡对项目公示内容有异议的,可以书面形式向科技处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

联系人:孙永新

电话:0931-4938594

科学技术处

2021年11月1日

通知公告