科研项目管理科
您当前的位置: 首页 > 首页> 科研项目管理科>
关于组织推荐2021年度“西部之光”人才培养计划“西部青年学者”项目的通知
作者: 来源: 时间:2021年07月09日 09:21

校属各单位:

根据甘肃省科技厅《关于组织推荐2021年度“西部之光”人才培养计划“西部青年学者”项目的通知》要求,该项目现开始申报,相关要求如下:

一、申请条件

1.申请人应为我校正式职工并具有高级专业技术职务(职称)的青年学者,年龄为40周岁以下(1981年1月1日以后出生),且在我省已连续工作3年(含)以上。

2.申请人与中国科学院所属单位建立良好的合作关系,研究项目应符合所在单位学科布局和发展方向。

3.申请人(非企业)具有较强的创新发展潜质和团队组织能力,有主持国家项目(课题)的经历。

二、申报材料

申请人填写《中国科学院“西部青年学者”申请表》(附件1)、《中国科学院“西部青年学者”项目信息汇总表》(附件2)2021年兰州片“西部之光”项目评审简表》(附件3)《项目负责人近5年成果清单》(附件4)

三、申报流程

1.纸质版材料:项目负责人于71412:00前将《中国科学院“西部青年学者”申请表》(A4打印)一式5份、《2021年兰州片“西部之光”项目评审简表》(A3打印)一式20份报送科技处项目管理科(1422室)。

2.电子版材料:项目负责人将所有申报材料(附件1-4714日12:00前发送到项目管理科邮箱xmglk@mail.lzjtu.cn

3.我校于719日将材料统一提交至科技厅。

、要求及注意事项

1.请项目负责人在项目信息总表中专业方向内标注研究领域,同一研究领域原则上只推荐1项。

2.重点组织国家、省级重点实验室申报,优先推荐与中科院所属单位开展合作并对我省经济社会发展具有明显推动和预期促进作用的人才和项目。

3.申请人无不良学术道德记录。已主持省杰出青年基金项目及更高层次人才项目的不再推荐;有在研省级科技计划项目的不再申报。

联系方式

联系单位:科技处项目管理

联系人:台伟英

话:38623

电子邮箱:xmglk@mail.lzjtu.cn

科技处

2021.7.9

 

通知公告