科研项目管理科
您当前的位置: 首页 > 首页> 科研项目管理科>
国家自然科学基金委员会关于2021年度专项项目申请的通知
作者: 来源: 时间:2021年08月30日 17:02

校属各单位:

根据国家自然科学基金委员发布的通知,现有《国家自然科学基金委员会地球科学部关于2021年度第2期专项项目(科技活动项目)》和《2021年度理论物理专款项目》两个项目进行申报:

1.《国家自然科学基金委员会地球科学部关于2021年度第2期专项项目(科技活动项目)》具体申报要求详见:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info81660.htm此次项目采取网络平台在线申报,申请人登录科学基金网络信息系统(https://isisn.nsfc.gov.cn/)按照撰写提纲及相关要求撰写申请书。有意申报的教师请提前联系科技处社科科,本次项目网络申报截止日期为2021年10月8日,请教师按期提交,逾期不予受理。

2.《2021年度理论物理专款项目》具体申报要求详见:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info81610.htm申请书实行无纸化申请,有意申报的教师请提前联系科技处,申请接收时间为2021年9月6日—9月8日,请教师按期提交,逾期不予受理。申请人完成申请书撰写后,在线提交电子申请书及附件材料。申请材料中所需的附件材料(有关证明材料、审批文件和其他特别说明要求提交的纸质材料原件),全部以电子扫描件上传。

联系人:台伟英

联系电话:38623

科学技术处

2021年8月30日

 

 

通知公告