科研项目管理科
您当前的位置: 首页 > 首页> 科研项目管理科>
国家自然科学基金委关于征集2022年度各领域重大项目立项建议的通知
作者: 来源: 时间:2021年08月30日 17:03

校属各单位:

根据国家自然科学基金委员发布的通知,现面向科技界征集2022年各类重大项目立项领域建议。我校申报工作现在开始:

1.《交叉科学部关于征集2022年度重大项目立项领域建议的通告》具体申报要求详见:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info81653.htm本次项目申报截止日期为2021年9月23日,请教师按期提交“重大项目立项领域建议书”,逾期不予受理。

2.《关于征集2022年度信息科学领域重大项目立项建议的通知》具体申报要求详见:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info81645.htm请于9月20日前通过Email将“重大项目立项建议书”电子版(word格式,模板详见通知附件)发至相关科学处(相应联系信息在通知),并抄送至:信息科学部综合与战略规划处zonghe@nsfc.gov.cn。

3.《工程与材料科学部关于征集2022年度重大项目领域建议的通告》具体申报要求详见:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info81639.htm本次项目申报截止日期为2021年9月16日,请教师按期提交“重点项目领域建议”纸质版,逾期不予受理。

4.《关于征集2022年度化学科学领域重大项目立项建议的通告》具体申报要求详见:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info81597.htm本次项目申报截止日期为2021年9月8日,请教师按期提交立项建议书,逾期不予受理。

5.《数学物理科学部关于征集2022年度重大项目立项建议的通告》具体申报要求详见:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info81583.htm本次项目申报截止日期为2021年10月14日,请教师按期提交纸质版立项建议书,逾期不予受理。

联系人:台伟英

联系电话:38623

邮箱:xmglk@mail.lzjtu.cn

科学技术处

2021年8月30日

 

 

通知公告