科研项目管理科
您当前的位置: 首页 > 首页> 科研项目管理科>
关于组织开展交通运输部2021年度交通运输行业重点科技项目清单申报的通知
作者: 来源: 时间:2021年08月31日 08:36

校属各单位:

按照《交通运输部办公厅关于组织开展2021年度交通运输行业重点科技项目清单申报的通知》(交办科技函〔2021〕148号)要求,现就组织开展2021年度交通运输行业重点科技项目清单申报有关事项通知如下:

    一、申报总要求

    1.申报清单的项目应为2021年当年已完成立项,且落实研发经费的非涉密项目,研究期限一般不超过3年,须由第一承担单位负责申报。

    2.2021年度清单申报指南由创新研发项目(包括重点项目和面上项目)、科技成果推广项目和国际科技合作项目构成。需根据清单指南(见附件1)进行申报。

    3.具体申报要求详见交通运输部办公厅申报通知(附件3)。

    二、申报材料和程序

    1.申报材料。包括推荐项目汇总表(见附件2),项目申报书及立项任务书(或合同书)、可行性研究报告(或研究大纲)等证明材料。 

    2.网上申报。登录交通运输部科技管理信息系统(http://219.143.235.48/jt)按要求填报有关信息并上传申报书及相关证明材料。申报书格式可在交通运输部科技管理信息系统首页下载。网上申报截止时间2021年9月22日17:00。

    3.材料报送。推荐项目汇总表电子版由学院发送至邮箱xmglk@mail.lzjtu.cn,项目申报书(含有关证明材料并装订成册)一式两份由学院统一报送至科技处1422室。材料报送截止时间2021年9月2417:00

    联系人:台伟英   联系电话:38623

科技处

2021.8.31

 

通知公告