科技信息与规划科
您当前的位置: 首页 > 首页> 科技信息与规划科>
关于征集高等学校碳中和科技创新行动计划落实方案的通知
作者: 来源: 时间:2021年09月15日 09:28

校属各教学科研单位:

为深入贯彻党中央、国务院关于碳达峰、碳中和的重大战略部署,发挥高校基础研究主力军和重大科技创新策源地作用,为实现碳达峰、碳中和目标提供科技支撑和人才保障,教育部于2021年7月12日印发了《高等学校碳中和科技创新行动计划》(教科信函〔2021〕30号)。

为贯彻落实文件精神,结合我校实际开展碳中和相关科技创新工作,现面向校内征集各教学科研单位围绕碳达峰、碳中和目标的相关科技意见和建议,学校将在科技政策制定和资源配置中予以优先考虑。请各单位组织师生深入研讨,就我校和各单位围绕碳中和科技创新行动计划提出意见和建议,于2021年9月23日之前返回意见征集纸质版一式一份至尚德楼1416室,电子版发送至邮箱358492270@qq.com。

联系人:刘茜

联系电话:0931-4938613



附件1:《高等学校碳中和科技创新行动计划》(教科信函〔2021〕30号)

附件2:意见征集模板





兰州交通大学科技处

2021年9月15日


通知公告