科协工作
您当前的位置: 首页 > 首页> 科协工作>
关于转发中国科协调研宣传部《2020年度学风建设资助计划项目申报指南》的通知
作者: 来源: 时间:2020年04月27日 16:57

校属各单位:

现将中国科协调研宣传部《2020年度学风建设资助计划项目申报指南》转发如下,请符合申报条件的单位认真组织开展项目申报工作。

一、根据中国科协调研宣传部《2020年度学风建设资助计划项目申报指南》要求,本次资助对象为具有独立法人资格的高等院校、科研机构及企业等单位,需具有完成项目必备的人才条件和物质条件

二、申报时,请登录“学风建设资助项目管理系统”(https://diaoxuan.scimall.org.cn)申报项目,填写《2020年度学风建设资助项目申报表》,并上传相关申报材料。

三、请于5月8日之前完成申报工作,逾期提交的申报项目将不予受理。

    联系人:祁延慧

    电话:4956109

 

 科学技术处

 2020年4月26日


科协工作