科协工作
您当前的位置: 首页 > 首页> 科协工作>
甘肃省住房和城乡建设厅关于公开征集甘肃省装配式建筑专家委员会专家的通知
作者: 来源: 时间:2017年09月25日 16:36

校内各单位:

根据《甘肃省住房和城乡建设厅关于印发<甘肃省装配式建筑专家委员会管理办法>的通知》(甘建科〔2017374号)要求,为充分发挥我省专家队伍技术服务指导作用,引导我省装配式建筑更好更快发展,我厅现公开征集装配式建筑专家委员会专家,请各有关单位积极推荐。现将相关事项通知如下:

一、申请条件

(一)规划、建筑、结构、供暖通风与空调、给排水、电气工程设计、施工、监理、建筑材料、建筑节能、建筑机械、质量检测、运营维护、建筑经济、建筑信息化和智能化等专业的专家。

(二)本科以上文化程度,具有本专业高级以上技术职称,在本专业范围具备领先的技术水平和学术影响,具备坚实的专业基础知识,有较丰富的工程实践经验。对有装配式建筑相关发明专利,参与过国家、省级装配式建筑重大课题研究和标准规范编制等人员,职称条件可适当放宽。

(三)熟悉装配式建筑相关管理规定和技术标准。

(四)具有良好的职业道德,作风正派,有较强的的语言文字表达能力和工作协调能力。

(五)在甘工作或居住,身体健康,年龄一般不超过65周岁。

二、推荐要求和程序

(一)高校、科研院所、市州建设局为推荐单位。其中高校、科研院所推荐本单位的专家,市州建设局推荐所属区域的企业专家。

(二)推荐单位应认真组织专家如实填写《甘肃省装配式建筑专家委员会专家申报表》(附件1),不应留有空白栏目,否则视为无效。

(三)推荐单位认真审核专家申报表及职称、业绩证明材料后填写推荐意见和推荐专家汇总表(附件2),形成正式推荐函,连同专家申报资料于20171024日前报送科技楼1416房间,同时将电子版资料发送至指定电子邮箱122767784@QQ.com

(四)省建设厅不受理专家个人报送的申报资料。

 

科协工作